¿Qué es la función 'Acceso' de Songtrust?

Nuestra función de acceso permite a los usuarios compartir compositores dentro de diferentes cuentas.

Visión general

La función de acceso permite a los usuarios compartir compositores. Permitir que otros administren escritores en su nombre abre nuestra plataforma a un público más amplio a medida que se dispone de una variedad de estructuras de cuentas diferentes:

Compositores

• Puede invitar a su gerente o abogado para administrar su cuenta

Gerentes, abogados o editores

• Puede alojar a todos sus compositores en una sola cuenta, crear cuentas e inicios de sesión independientes para cada uno de ellos, enviar invitaciones a sus escritores para ver o editar información que solo les pertenece

Bandas

• Los miembros pueden tener cuentas individuales y también una cuenta de banda colectiva que las reúne en una sola cuenta

Niveles de 'Acceso':

Solo lectura

• Información de registro del compositor
  • Informe de regalías
  • Actas
  • Información de canciones y división de canciones

Acceso completo

• Información de registro del compositor
  • Informe de regalías
  • Actas
  • Información de canciones y división de canciones
  • Reclama nuevas canciones

Aprenda a usar Access dentro de su cuenta aquí.

Gracias por leer. Por favor califique el artículo a continuación.

¿Quiere mantenerse al día con Songtrust para recibir actualizaciones frecuentes de música y publicaciones?

Síguenos en  @songtrust
Suscríbete a nuestro  boletín
Visita el  blog de Songtrust