¿Existe un código de referencia que pueda dar a los amigos que quieran inscribirse en Songtrust?

Sí, puede encontrar el código dentro de su cuenta Songtrust

Si tiene amigos que estén interesados ​​en suscribirse a nuestros servicios, Songtrust tiene un programa de referencia en el que puede participar. Cada persona que se registre usando su enlace de referencia recibirá $ 10.00 de descuento en su tarifa de registro, y también depositaremos un extra $ 10.00 en sus regalías como agradecimiento por traerlos a nosotros.

En el menú de su cuenta, verá un corazón con "Recomiende a un amigo".

Songtrust Recomienda a un amigo

Una vez que haga clic en esto, será llevado a nuestra página de referencia. A continuación, puede enviar una invitación a sus amigos por correo electrónico o utilizar el enlace de referencia único y copiarlo y pegarlo donde elija.

Gracias por leer. Por favor califique el artículo a continuación.

¿Quiere mantenerse al día con Songtrust para recibir actualizaciones frecuentes de música y publicaciones?

Síguenos en  @songtrust
Suscríbete a nuestro  boletín
Visita el  blog de Songtrust