¿Cómo uso la función 'Acceso'?

Aprenda a utilizar "Acceso" para compartir los compositores de canciones en diferentes cuentas

Vaya a Menú -> Configuración de la cuenta -> "Administración de acceso" para invitar a alguien a acceder a uno de sus escritores.

• Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona que desea invitar a acceder a su escritor
  • Busque un escritor al que quiera compartir el acceso
  • Establecer el tipo de acceso (solo lectura o completo)
  • Establecer el acceso para finalizar en una fecha específica o compartir sin fecha de finalización
  • Invita a tu pareja a acceder a tu cuenta. Se les enviará un correo electrónico para crear su propia cuenta personal de Songtrust.

O

Vaya a Menú -> Compositores y ubique la columna "Acceso", luego haga clic en el icono al lado de un compositor específico para invitar a alguien a acceder a ese escritor.

• Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona que desea invitar a acceder a su escritor
  • Establecer el tipo de acceso (solo lectura o completo)
  • Establezca el acceso para finalizar en una fecha específica o comparta sin fin
  • Invita a tu pareja a acceder a tu cuenta. Se les enviará un correo electrónico para crear su propia cuenta personal de Songtrust.

Gracias por leer. Por favor califique el artículo a continuación.

¿Quiere mantenerse al día con Songtrust para recibir actualizaciones frecuentes de música y publicaciones?

Síguenos en  @songtrust
Suscríbete a nuestro  boletín
Visita el  blog de Songtrust