¿Puedo fusionar cuentas Songtrust?

Sí, a través de nuestra función "Acceso"

Nuestra función "Acceso" permite a los usuarios compartir compositores dentro de diferentes cuentas.

A veces, los coautores crean cuentas separadas, pero se dan cuenta de que quieren usar solo una cuenta. De hecho, nos animamos que los co-escritores comparten una cuenta Songtrust, que se puede hacer mediante la función de "acceso".

El acceso es una función en el panel de control en línea de Songtrust que permite compartir o "acceder" a una cuenta en varias cuentas de usuario. Permite a los usuarios compartir compositores, invitar a gerentes, abogados o editores a su cuenta, e incluso permite que las bandas tengan una cuenta de banda colectiva.

Esto significa que puede invitar a una persona por correo electrónico a unirse a Songtrust y especificar qué compositores pueden ver o tener acceso completo a su cuenta. Si la persona invitada ya es cliente de Songtrust, su cuenta existente tendrá acceso a la cuenta de ese escritor.

Por ejemplo, los compositores pueden invitar a su gerente, abogado o gerente comercial a ver o editar su información.

Los miembros de la banda pueden tener cuentas individuales y también una cuenta de banda colectiva que los reúne en un solo lugar. Los miembros individuales de la banda pueden recibir pagos separados por sus acciones directamente, así como registrar trabajos que pueden escribir fuera de la banda, pero también tienen una cuenta colectiva de banda para administrar los trabajos de la banda en un solo lugar.

Los gerentes, abogados y editores pueden alojar a todos sus compositores en una sola cuenta, crear cuentas e inicios de sesión independientes para cada compositor e invitarlos a ver o editar información que solo pertenece al escritor individual.

Para obtener más información sobre cómo usar Access, consulte nuestro tutorial sobre Cómo usar la función "Acceso" .

Gracias por leer. Por favor califique el artículo a continuación.

¿Quiere mantenerse al día con Songtrust para recibir actualizaciones frecuentes de música y publicaciones?

Síguenos en  @songtrust
Suscríbete a nuestro  boletín
Visita el  blog de Songtrust